Selfie Sebelum Makan, Wanita Ini Dikejutkan Oleh Sebuah Penampakan

Viaberita.com, Banten – Kembali, warganet dihebohkan dengan penampakan sesosok mahluk gaib yang muncl dari sebuah foto yang diunggah oleh pemilik akun Twitter @alandakariza atau Alanda, pada Selasa (10/10/2017) kemarin.

Seperti yang dikutp dari laman kabarin.co, foto penampakan ini berada di sebuah pusat perbelanjaan di Alam Sutera, Serpong, BSD City, Tangerang Selatan, Banten. Berawal dari hal yang menjadi wajib bagi sebagian masyarakat jaman sekarang untuk mengabdikan foto sebelum makan di sebuah restaurant.

Kejadian ini dialami oleh teman dekat Alanda ketika hendak makan di foodcourt pusat perbelanjaan di Alam Sutera.

“Kejadian yang dialami teman dekat gue di sebuah pusat perbelanjaan di Alam Sutera. Boleh dipercaya boleh tidak. 😀 “ tulis Alanda.

Foto itu menunjukkan dua teman Alanda sedang asyik foto selfie. Dua wanita terdepan dalam foto itu tampak manis dengan semyuman yang menghiasai wajah mereka.

Terlihat juga makanan pesanan dua gadis itu di atas meja. Di belakang dua wanita ini tampak keramaian pengunjung foodcourt tersebut. Namun di antara keramaian itu terlihat sosok yang cukup menyeramkan.

Terlihat sosok berbaju putih, dan berambut panjang duduk di sudut foodcourt. Ketika foto itu dizoom, wajah sosok misterius ini mengundang komentar netizen.

@nikkichio: “Anjir kok ada gak ada gitu sih”

@fanilampard: “Astagaa ndaaa gue kaget pas zoom in. D*m!”

@Gunardi_Dani: “Bang satenya 500.. Gak pake lama ya..! (setan)”

@FitriiH: “njay seremm”

@donSINGO: “Lagi musim pengabdi setan”

@87_julay: “Ada penampakan ..”

Sejak diposting, Senin (9/10/2017), postingan itu telah dibagikan sebanyak 464 kali. Sontak postingan ini menjadi perbincangan netizen dan mengumpulkan 146 like hingga, Selasa (10/10/2017). (RF)

You must be logged in to post a comment Login