Lucu, Cupu Cupu Artis Artis Ini Dulu, Gemesin No 9

Lucu, 10 Foto Cupunya Artis Artis Ini Dulu

Viaberita.com, Hiburan - Berkiprak menjadi artis di layar lebar tahun 90-an. Artis arti ini telah dikenal wajah-wajah imut dalam film lawas ini. Karir mereka di dunia perfilman tentu berbeda-beda. Ada yang kian bersinar, ada pula yang meredup atau memilih vakum karena kesibukkan lain.

Langsung saja kamu intip foto perubahan mereka yang kini telah menginjak dewasa. Sekalian bernostalgia masa kecil, ya!

1. Jin Ming dalam film Selembut Kasih

straitstimes.com

Salah satu artis cilik Mandarin yang tenar di serial TV Indonesia tahun 1990 adalah Jin Ming. Filmnya Green Green Grass By The River yang diubah menjadi Selembut Kasih jadi film drama favorit di zamannya. Anak 90an pasti kenal wajah imut asal Tiongkok yang berperan sebagai Xiao Cao ini. Sekarang Jin Ming sudah berumur 37 tahun, lho! Kabarnya, ia telah lama vakum dari dunia akting.

2. Xu Jiao dalam film CJ7

straitstimes.com

Siapa yang gak tahu film Mandarin satu ini? Pasalnya, film tahun 2008 ini sudah diputar berulang kali di layar televisi bahkan sampai saat ini. Xu Jiao  memulai debut aktingnya sebagai anak laki-laki bersama Stephen Chow sebagai sang ayah. Sekarang, Xu Jiao sudah berumur 20 tahun dan berubah menjadi gadis yang manis.

3. Sana Saeed dalam film Kunch Kuch Ho Ta Hai

straitstimes.com

Sana Saeed juga memulai karir keartisannya sejak kecil dalam film Bollywood Kuch Kuch Ho Ta Hai. Ia berperan sebagai putri dari superstar Shah Rukh Khan pada tahun 90an. Kamu yang pernah nonton film romantis legendaris ini, pasti hafal banget wajah imutnya! Sekarang Sana Saeed sudah beumur 29 tahun dan masih aktif di industri perfilman.

4. Parzan Dastur dalam film Kuch Kuch Ho Ta Hai

topyaps.com

Masih dalam film Kuch Kuch Ho Ta Hai, kamu pasti ingat bocah kecil yang selalu pakai penutup kepala yang diikat bulat? Ya, Parzan yang berperan sebagai anak lelaki bisu ini sekarang melebarkan sayapnya sebagai artis, penulis, penyanyi dan asisten direktur perfilman. Usianya sendiri sudah 24 tahun, lho!

5. Kirsten Dunst dalam film Jumanji

cinema.de & huffingtonpost.com
Artis cantik Hollywood ini juga mengawali karirnya sejak kecil. Kamu yang pernah nonton film Jumanji, pasti ingat dong dengan gadis kecil berkepang dua ini? Karir Kirsten makin bersinar menginjak dewasa, terutama debutnya dalam film Spiderman. Artis berdarah Jerman dan Swedia ini sekarang sudah berumur 35 tahun, lho!

6. Christina Ricci dalam film Casper

worldlifestyle.com
Film Casper juga termasuk film lama yang masih sering diputar di layar televisi sampai saat ini. Gadis kecil yang bersahabat dengan Casper ini sekarang sudah berumur 38 tahun, lho! Dewasa banget ya. Artis berkebangsaan AS yang memulai karir sejak 1990 ini juga semakin bersinar di dunia perfilman.

7. Park Shin Hye dalam K-drama berjudul Stairway To Heaven

straitstimes.com

Artis yang juga semakin bersinar menginjak dewasa adalah Park Shin Hye. Buat kamu penyuka drakor, pasti udah gak asing dengan wajah rupawan satu ini. Gadis yang kini berusia 28 tahun ini telah memulai karir sejak kecil dalam film Stairway To Heaven (2003-2004).

8. Belinda Peregrin Schull dalam film Amigos X Siempre

multimedios.com
Masih ingat film serial Amigos? Belinda Peregrin Schull berperan sebagai Ana dalam serial telenovela tersebut. Dalam film ini, Belinda masih berusia 10 tahun. Beranjak dewasa, tak hanya dunia akting, ia juga mengepakkan sayap di jalur musik. Sekarang usianya sudah 25 tahun. Gak kerasa, ternyata film itu sudah berlalu 15 tahun, ya!

9. Adam Robert dan Joseph Jacob Worton dalam film Baby's Day Out

medianews.bg

Film ini seolah tak pernah bosan diputar di layar televisi setiap hari Minggu. Akting bayi lucu dalam film Baby's Day Out ini memang ngegemesin! Ternyata film ini menggaet dua bayi kembar untuk satu peran, lho! Baby Bink dalam film keluaran tahun 1994 tersebut, diperankan oleh Adam Robert Worton dan Joseph Jacob Worton. Kini, Baby Bink yang super imut sudah tumbuh menjadi pemuda tampan.

10. Dakota Fanning dalam film Charlotte's Web

straitstimes.com

Masih ingat dengan gadis kecil yang bersikeras merawat bayi babi dalam film tahun 2006 ini? Dakota yang kini berusia 24 tahun juga semakin berkibar dalam dunia akting. Puluhan judul film sukses dilakoninya. Gak heran, bakatnya memang sudah terlihat sejak kecil, sih!


Nah, itulah transformasi artis cilik berbagai belahan dunia yang pernah meramaikan perfilman layar kaca Indonesia. Yang mana artis cilik favoritmu?

Sumber : IDN Times