Cut Tari dan Richard Kevin Kini Mulai Buka – Bukaan

Cut Tari dan Richard Kevin semakin dekat

Viaberita.com – Kedekatan Cut Tari dan Richard Kevin kini semakin ramai diperbincangkan. Setelah belakangan ini kerap dikabarkan tengah menjalin asmara, keduanya pun kini mulai buka – bukaan soal hubungan yang mereka jalani.

Meski keduanya masih enggan untuk banyak bercerita mengenai kisah hubungannya, namun kedekatan Cut Tari dan Richard Kevin kini sudah mulai terekspos media. Salah satunya ketika keduanya terlihat hadir bersama dalam event Jakarta Fashion Week 2016 yang di gelar di Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (30/10/2015) malam. Keduanya nampak begitu serasi dalam acara tersebut.

“Ya dilihat aja deh nanti perjalanan hidup saya, kan kelihatan sendiri ya kan,” kata Cut Tari dibarengi dengan senyuma centil, ketika ditanya perihal kedekatannya dengan Richard Kevin.

Dalam acara tersebut, Cut Tari tampil menawan dengan dress berwarna merah menyala. Lebih lanjut, ia mengutarakan bahwa dress yang ia kenakan tersebut menggambarkan suasana hatinya yang tengah bahagia.

“Suasana hati merah berarti apa? Bahagia, oh okey bahagia dong,” ujarnya.

Dilain pihak, Richard Kevin pun tak ketinggalan untuk mengumbar kedekatannya dengan Cut Tari. Ia mengunggah fotonya bersama dengan Cut Tari di akun Twitternya. Namun, dalam kesempatan tersebut, mereka tak hanya berfoto berdua, Alice Norin hadir diantara keduanya.

Cut Tari dan Richard Kevin semakin dekat

“Jakarta Fashion Week 2016 with these two lovely ladies @Cuttary11 @alicesofieNORIN #JFW2016,” kicau Richard.