FOTO : Ariel Tatum yang Semakin Dewasa Semakin Cantik

Viaberita.com – Artis muda yang memiliki wajah cantik dengan nama lengkap Stephani Michelle Gabriella Tatum yang lebih di kenal dengan nama Ariel Tatum semakin dewasa semakin cantik wajahnya. Akan menginjak umur genap 18 tahun pada 8 November nanti.

Semakin dewasa, kini Ariel Tatum kecantikannya yang khas remaja dan aktingnya yang semakin bertambah dan tidak mengecewakan berbagai pihak membuat Ariel banyak mendapatkan tawaran bermain sinetron. Tak banyak orang yang tahu mengenai keluarganya yang mana dia memiliki nenek yang bernama Joice Erna, sosok artis legendaris yang populer di tahun 80-an.

Wajah cantik, tubuh yang mumpuni serta memiliki bakat akting yang mumpuni ini membuat Ariel Tatum begitu di kagumi banyak kaum adam. Akan tetapi juga ada kaum selebritis juga yang kagum atas bakat yang ia miliki. Tak cuma menekuni bakat aktingnya, Ariel juga sempat terjun ke dunia tarik suara ketika berkolaborasi denga Ari Lasso pada lagu Karena Aku Telah Denganmu.

Berbagai foto yang ia abadikan dan pernah menjadi seorang model dalam beberapa gaun yang ia kenakan dari waktu ke waktu menunjukkan perubahan padanya. NAh mau tahu seperti apa kecantikan Ariel Tatum ?