Hiara Cleopatra disebut-sebut Sangat Mirip dengan Syahrini

Hiara Cleopatra Mirip Syahrini

Jakarta, Viaberita.comHiara Cleopatra yang merupakan seorang penyanyi dangdut dengan wajah hampir mirip dengan artis cantik dan terkenal, Syahrini ini mendapat julukan baru. Ia di sebut-sebut mirip dengan Syahrini dan akhirnya ia di sapa dengan Syahrini KW alias Syahrini palsu.

Hal ini bisa di lihat dari foto-foto Hiara Cleopatra yang sudah tersebar di Internet dengan berita-berita kemiripannya dengan Syahrini ini. Dari wajah dan lekuk tubuhnya yang di nilai mirip dengan Syahrini.

Awal kali ia di sebut dengan sapaan Syahrini KW ketika ia di panggil di acara musik yang mengadakan kontes mirip Syahrini. Waktu itu ada beberapa kandidat kontes mirip Syahrini, termasuk Hiara Cleopatra. Syahrini yang secara langsung memilih kandidatnya dan dipilihnya Hiara sebagai kontestan yang paling mirip dengannya.

Dari kontes itulah, Hiara dibanjiri dengan job. Ia di minta untuk menyanyikan lagu yang dipopulerkan oleh Syahrini yakni Sesuatu. Hiara memang penyanyi dangdut, awal membawakan lagu POP yang mana ia terbiasa menyanyikan dangdut harus rela berjuang menyesuaikan lagu pop tersebut.

Setelah berhasil membawakan lagu tersebut ia merasakan perubahan pada dirinya. Terdapat suka dan duka yang ia rasakan. Rasa sukanya ketika ia kebanjira job dan yang dukanya ia rasakan ketika tingkah Syahrini di sosial media yang menimbulkan banyak haters dan para hater tersebut juga menguntit kehidupan Hiara Cleopatra. Akibat hal itu Hiara mencoba untuk menerima keadaan yang terjadi kini, ia berusaha legowo. “Pasalnya yang namanya hidup pasti ada manis dan pahitnya. Aku sih jalani aja dan tidak perlu terlalu memikirkannya,” ungkap Hiara.