Komentar Ojek Online Ini Bikin Geram Warganet

Info Viral Indonesia

Komentar Ojek Online Ini Bikin Geram Warganet

Viaberita.com, Jakarta – Postingan salah seorang pengemudi ojek online (daring) ini menarik perhatian dan tak sedikit pula yang geram kepadanya.

Belum diketahui kejadian ini terjadi dimana dan kapan, namun sungguh apa yang telah ditulis oleh pengemudi ojek online ini, tidaklah sopan.

Berikut komentar pengemudi tersebut yang diunggah dari laman Facebook bernama Supray Khadut.

“Dapet customer ibu2 argo 7000. Pas mau bayar lama banget itung duitnya. Pas ane terima recehan semua, mending kalo 500 atau 1000-an, ini campuran ada 200 dan 100-an juga,

Langsung aja gue buang tuh duit depan customer langsung cabuttttt….”

Hal ini ternyata membangkitkan kegeraman netizen.

nikagunawati: Nih org ga sadar nyakitin hati seorg ibu, bisa kualat ntu org.

adhiechepher_tigerist: Yang begini seharusnya yg di putus mitra.

meilia_rp: Angkuh’a astaga

adit_087: Viralkan…driver songong biar rasa…sy jg driver…tp tidak segitunya sama customer…mau receh mau apa itu rejeki terima aja…

fatchur_mx: Sok kaya nih driver, gw juga ojol, tapi alhamdulillah otak dan hati masih kepake

Tak lama kemudian, rupanya orang ini membuat sebuah klarifikasi.

Seperti ini klarifikasinya :

“Sebelumnya ane mau minta maaf nih bang sama semua anggota grup gr*b…sebenarnya yang ngalamin kejadian itu temen saya, dia pake akun temen saya, dia cerita sama saya sesuai yang saya post…

di sini saya mau meluruskan dan meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada semua anggota grup…gak nyangka jadi ricuh begini…sekali lagi saya minta maaf kepada semua anggota grup gr*b Indonesia…”

(RF)